Компания Forsite примет участие в технологическом форуме IT-ОСЬ 2023

Компания Forsite - российский разработчик IT-решений примет участие в технологическом форуме IT-ОСЬ 2023, который пройдет 29 марта в Москве по адресу: ЦМТ, Краснопресненская набережная, д. 12

В рамках этого форума, в демо-зоне мы представим наш новый продукт - высокопроизводительный суперкомпьютер Forsite Devbox с системой жидкостного охлаждения, поддержкой до 6 GPU NVIDIA RTX 4090 / A6000/ A100 и многоядерными процессорами AMD Threadripper Pro, Dual AMD EPYC, Dual Intel Xeon, Intel Xeon W-серии. Продукт идеально подходит для таких областей как: искусственный интеллект, машинное обучение, научные исследования, рендеринг и видеопроизводство.

Кроме того, мы привезем и другие наши разработки:

➡️ Высокопроизводительную рабочую станцию Forsite HPC разработанную на основе платформы GPU NVIDIA A100 с тензорными ядрами нового поколения. Данное решение позволяет проводить HPC-вычисления, работать и обучать ИИ, визуализировать и рендерить сложные проекты, а также создавать и взаимодействовать с виртуальными рабочими столами.

➡️ Суперкомпьютер Forsite HGX с поддержкой NVIDIA NVLink. Благодаря комплексной производительности данного решения и гибкости, HGX позволяет исследователям и ученым объединять моделирование, анализ данных и ИИ для успеха научных исследований. Может справиться с высокими рабочими нагрузками приложений с меньшими затратами на инфраструктуру, обеспечивая значительную экономию за счет увеличения количества операций ввода-вывода в секунду.

Приезжайте, будет интересно.
До встречи на форуме!