ГРАФИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ 350DXA

Платформа

Corsair Obsidian Series™ 350D

Процессор

S1151

АРХИВ

E3 S1151

SSD NVMe M.2

SSD SATA

HDD SATA

Накопитель HDD SATA 3.5"

Накопитель HDD SATA 3.5" RE

Оптический привод

Разгон процессора

Техническая поддержка

Первичная поддержка по телефону или удаленная помощь (при наличии интернета) в течении 12 месяцев

Гарантия

Базовый пакет гарантии 36 месяцев

Тестирование

Стандартный стресс-тест основных компонентов 24 часа

ГРАФИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ 350DXA

Рекомендованная розничная цена

83 500 руб.


Для получения индивидуальных ценовых условий свяжитесь с нами 8 800 500-69-93

Ключевые особенности

Разблокирован и разогнан.

С каждым днем требования к вычислительным мощностям рабочих станций стремительно возрастают, конструкторам и дизайнерам требуется все более высокий уровень производительности, чтобы ускорить работу и оптимизировать управление возрастающими объемами данных в графических пакетах, а также увеличить точность моделирования, проектирования и визуализации. Именно поэтому при проектировании своего модельного ряда графических станций мы сделали выбор в пользу процессоров с разблокированным множителем. Благодаря мощному и процессору со снятыми ограничениями по производительности, Вы получите ощутимый прирост производительности в любых вычислительных задачах и ресурсоемких приложениях.

hole.jpg
feature-quadro-desktop-workstations.jpg

NVIDIA® Quadro®. Создано для профессионалов

NVIDIA® Quadro® специально спроектированы для профессиональных графических станций, ускорители Quadro® обеспечивают максимально стабильную и производительную работу более чем в 200 профессиональных приложениях в широком спектре отраслей, включая промышленный дизайн, кино индустрию, масс-медиа и развлечения, естественные науки и энергетику. Неважно, работаете ли вы над революционными продуктами, проектируете совершенно новую архитектуру, оперируете массивом геологических данных или создаете красочную визуальную историю, графические решения Quadro® позволят вам с блеском выполнить вашу работу.

Возможность модификации

В станциях серии 350 предусмотрены широкие возможности для модификации изначальной конфигурации, доступ ко всем компонентам системы без использования инструментов: место для полноразмерной жидкостной системы охлаждения процессора и двух сдвоенных радиаторов, пять слотов PCI-E позволят вам установить дополнительные устройства. Кроме того, с двумя отсеками для жестких дисков 3,5" и двумя отдельными отсеками для SSD-накопителей 2,5" увеличение места для хранения не является проблемой.

forsite_350D.png
warranty.jpg

Надежность и отказоустойчивость

Специфика работы графических и расчетных станций подразумевает высокий уровень надежности и отказоустойчивости, именно поэтому при производстве наших рабочих станций мы используем только серверные компоненты прошедшие предварительное тестирование.

В течение 12 месяцев с момента приобретения продукции Заказчику предоставляется бесплатная консультационная и техническая поддержка. Удаленная диагностика и рекомендации по обновлению системы.

На все серии рабочих станций распространяется трехлетняя гарантия включающая в себя предупреждающую замену комплектующих. Для региональных заказчиков существует компенсация затрат на логистику. При необходимости, срок гарантии можно расширить до 5 лет.