СХД QNAP TS-1679U-RP

По мере увеличения объемов корпоративных данных и их ценности компании испытывают все большую потребность в безопасных, надежных и простых в управлении системах хранения данных. Устройство QNAP может использоваться как для создания IP -SAN с подключением по iSCSI, так и в качестве сетевой системы хранения данных (NAS). 


Платформа

TS-1679U-RP / Intel Core i3-2120 / 4ГБ RAM / БП 600W резервирование 1+1

Слот расширения x8 #1

Слот расширения x8 #2

SSD SATA

Не выбрано

HDD SATA

Рельсы в 19" стойку

СХД QNAP TS-1679U-RP

Рекомендованная розничная цена

610 500 руб.


Для получения индивидуальных ценовых условий свяжитесь с нами 8 800 500-69-93

По мере увеличения объемов корпоративных данных и их ценности компании испытывают все большую потребность в безопасных, надежных и простых в управлении системах хранения данных. Устройство QNAP может использоваться как для создания IP -SAN с подключением по iSCSI, так и в качестве сетевой системы хранения данных (NAS). 

  • Высокопроизводительная платформа
  • Надежное, доступное по цене и масштабируемое хранилище
  • Простота установки и обслуживания
  • Поддержка памяти DDR3, шины SATA на 6 Гбит/с и USB 3.0
  • Поддержка портов локальной сети Gigabit Ethernet и возможность модернизации до 10GbE



Безопасность

Платформа QNAP Turbo NAS предлагает целый ряд опций безопасности, таких, как шифрованный доступ, фильтрация IP-адресов, автоматическая блокировка по IP-адресам на основе политик. Полный контроль пользовательских профилей и прав доступа в рамках NAS дает возможность самостоятельно определять, к каким ресурсам доступ следует разрешить, а к каким запретить. Набор функций безопасности Turbo NAS от QNAP позволяет предотвратить любой несанкционированный доступ к данным.




Надежность

Встроенные средства безопасности QNAP Turbo NAS обеспечивают надежность системы, защищая данные от любых непредвиденных проблем. Благодаря целому ряду встроенных функций, гарантирующих непрерывность работы, Turbo NAS по-настоящему эффективен. Расширенные возможности настройки RAID и поддержка горячей замены дисков обеспечивают высокую производительность и защиту данных RAID. Наличие двух образов операционной системы, встроенных в архитектуру DOM, защищает систему от сбоя при загрузке. Кроме того, в случае сбоя одной операционной системы будет загружена вторая, которая будет работать до полного устранения неисправностей. По аналогии с системой защиты от сбоев с использованием двух образов ОС настраиваются для работы в режиме отказоустойчивости два порта локальной сети Gigabit Ethernet, благодаря чему сервер NAS может справиться со сбоем одного из  портов и обеспечить непрерывное обслуживание.




Простота

Процедура настройки локального и удаленного доступа к платформе NAS от QNAP очень проста и не требует каких-либо навыков ИТ. Большая часть процесса либо протекает в автоматическом режиме, либо выполняется с помощью мастера установки. Вам не нужен опыт работы с NAS, чтобы воспользоваться всеми его преимуществами в качестве хранилища и центра резервного копирования. Дружественный графический веб-интерфейс позволяет с легкостью управлять NAS с помощью пиктограмм и закладок. Простые инструменты анализа состояния системы, например мгновенное  уведомление по SMS/e-mail об ошибках NAS, найденных S.M.A.R.T. жестких дисков, позволят отслеживать текущий статус жестких дисков и состояние системы в целом.




Высокая производительность

Устройство QNAP TS-1679U-RP предлагает самые гибкие, высокопроизводительные и масштабируемые решения для организации систем хранения данных. Благодаря возможности увеличения числа портов до 4 и опциональной карте 10 GbE для увеличения пропускной способности система NAS значительно ускоряет процесс передачи данных и повышает производительность работы. Мощный процессор Intel позволяет обслуживать одновременно множество пользователей и обеспечивает доступ к данным с минимальной задержкой.