Сопроцессоры NVIDIA


Сопроцессоры NVIDIA

Сопроцессор NVIDIA A16

Новые возможности для удаленной работы с NVIDIA A16. В сочетании с ПО NVIDIA Virtual PC (vPC) он обеспечивает необходимую мощность и производительность для решения любых задач из любой точки.

Производитель NVIDIA
Артикул A16
Гарантия 1 год гарантии
Новые возможности для удаленной работы с NVIDIA A16. В сочетании с ПО NVIDIA Virtual PC (vPC) он обеспечивает необходимую мощность и производительность для решения любых задач из любой точки. Специально разработанный для ресурсоемкой инфраструктуры виртуальных настольных компьютеров (VDI) и использующий архитектуру NVIDIA Ampere, A16 обеспечивает двойную плотность пользователей по сравнению с предыдущим поколением и гарантирует при этом наилучшие пользовательские возможности.

Ускоренная VDI

NVIDIA A16 поставляется с четырехпроцессорной платой, оптимизированной для высокой плотности пользователей. В сочетании с ПО NVIDIA Virtual PC он позволяет обеспечить доступ к графически насыщенным виртуальным ПК из любой точки.

Превосходный пользовательский опыт

Графический процессор обеспечивает более высокую частоту смены кадров и более низкую задержку для конечных пользователей по сравнению с VDI только на базе CPU. Это гарантирует высокую отзывчивость приложений и пользовательские возможности, почти не отличающиеся от физического ПК.

Удвоение плотности пользователей

GPU cпециально разработан для ресурсоемкой VDI и обеспечивает поддержку до 64 одновременных пользователей на карту с двумя слотами.

Дисплей с высоким разрешением

Обеспечивает поддержку нескольких мониторов высокого разрешения (до двух мониторов с разрешением 4K или одного с разрешением 5K) для гарантии максимальной производительности и фотореалистичного качества в VDI среде.

Двукратный рост производительности энкодеров

Двукратный рост производительности энкодеров по сравнению с предыдущим поколением M10 позволяет обеспечить высокопроизводительную среду, необходимую для потокового видео и мультимедиа.

Наивысшее качество видео

Включает поддержку новейших кодеков, включая кодирование/декодирование H.265, декодирование VP9 и AV1 для получения высококачественного видеоизображения.

PCI Express Gen 4

Включает поддержку PCI Express Gen 4 для высокоскоростной передачи данных из процессора и ресурсоемких задач

Архитектура NVIDIA Ampere

Включает в себя ядра CUDA® на базе архитектуры NVIDIA Ampere, ядра RT второго поколения и тензорные ядра третьего поколения, обеспечивая гибкость при размещении виртуальных рабочих станций на базе ПО NVIDIA RTX™ Virtual Workstation (vWS) или использовании ресурсов VDI для вычислительных нагрузок с помощью NVIDIA Virtual Compute Server (vCS).